Лучшие рецепты:

Лазанья с соусом «Песто» и овощами

1. Соус «Песто»: Чеснок, кедровые орешки, базилик и пармезан размельчить в миксере, постепенно добавить оливковое масло и перемешивать полученную смесь до образования однородной массы.

2. Коржи для лазаньи отварить по очереди в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла и осторожно разложить на влажных полотенцах.

3. Выложить в центр каждой тарелки по одному коржу, сверху положить несколько листиков шпината, 2 широких ломтика помидоров, 2 ломтика моцареллы, листок базилика и столовую ложку соуса «Песто». Накрыть следующим коржом и выложить ещё один слой начинки. Положить сверху ещё один корж. Каждая порция должна состоять из двух полных слоёв.

4. Перед подачей украсить каждую порцию столовой ложкой соуса «Песто».

На 4 порции

Коржи для лазаньи– 1 уп.

Оливковое масло– 1 ст. л.

Шпинат– 60 г.

Помидоры– 4 шт.

Сыр моцарелла– 3 широких ломтика

Базилик– 8 листиков

Соль

Для соуса «Песто»

Чеснок– 2 зубчика

Кедровые орешки– 2 ст. л.

Базилик– большой пучок

Тёртый сыр пармезан– 2 ст. л.

Оливковое масло– 2 ст. л.

Наша продукция: