Лучшие рецепты:

Свежая паста с раками и соусом из руколы

1. Кедровые орешки обжарить на среднем огне без масла около 5 минут, до появления золотистого оттенка.

2. Соединить в миксере руколу, кедровые орешки, 5 ст. л. оливкового масла, мелко порезанный чеснок и пармезан. Взбить до состояния однородной, но не слишком измельченной массы. Добавить щепотку соли и перца.

3. Разогреть оставшееся оливковое масло в большой сковороде. Выложить порезанные раковые хвостики, добавить соль, перец и обжаривать на сильном огне 3-4 минуты, подбрасывая.

4. Отварить свежую пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».

5. Слить пасту и переложить её в сковороду с раками, добавить соус из руколы. Хорошо перемешать и подержать на медленном огне 1-2 минуты.

На 4-6 порций

Свежая паста– 500 г.

Кедровые орешки– 90 г.

Рукола– 1 пучок

Оливковое масло– 6 ст. л.

Чеснок– 2 зубчика

Тёртый пармезан– 60 г.

Раковые хвостики– 250 г.

Соль, свежемолотый перец– по вкусу.

Свежая паста с королевскими креветками и спаржей

1. Подогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить спаржу и мелко нарезанный лук шалот и обжаривать 4-5 минут, пока они не станут мягкими.

2. Оставшееся масло налить в другую сковороду и обжарить в нём креветки на медленном огне в течение 4-5 минут, до появления матового оттенка.

3. Отварить свежую пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».

4. Откинуть готовую пасту и дать лишней воде стечь, затем переложить её в сковороду со спаржей, добавить креветки и хорошо перемешать.

На 4-6 порций

Свежая паста– 500 г.

Оливковое масло– 4 ст. л.

Спаржа– 400 г.

Лук шалот– 2 шт.

Королевские креветки очищенные– 350 г.

Свежая паста с горгонзолой

1. Нагревать масло, горгонзолу и сливки на водяной бане до тех пор, пока сыр не расплавится.

2. Посолить и подержать соус на водяной бане ещё 5-7 минут.

3. Отварить свежую пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».

4. Готовую пасту слить и хорошо перемешать с соусом, добавить веточку тимьяна и посыпать тёртым пармезаном.

На 4-6 порций

Свежая паста– 500 г.

Сливочное масло– 40 г.

Сыр горгонзола– 350 г.

Сливки– 150 мл

Тёртый пармезан– 60 г.

Соль

Веточка тимьяна

Наша продукция: