Лучшие рецепты:

Свежая паста с овощами-гриль

Свежая паста с овощами-гриль

1. Кабачки и баклажаны порезать вдоль на тонкие ломтики и обжаривать на гриле, на большом огне, в течение 5-8 минут, пока они не станут мягкими.

2. Помидоры поместить на 1 минуту в кипящую воду, очистить от кожуры и порезать на кубики.

3. Кукурузу также поместить на 1 минуту в подсоленную кипящую воду, затем слить и дать обсохнуть.

4. Отварить свежую пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».

5. Смешать пасту с овощами, добавить порезанную кубиками моцареллу. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.

6. Перед подачей посыпать мятой и осторожно перемешать. Блюдо можно сервировать горячим или охлаждённым до комнатной температуры.

На 4-6 порций

Свежая паста– 500 г.

Кабачки– 2 шт.

Баклажаны– 1 шт.

Помидоры салатные– 4 шт.

Мини-кукуруза– 12 шт.

Сыр моцарелла– 250 г.

Измельченная мята– 1-2 ст. л.

Оливковое масло– 4 ст. л.

Соль, свежемолотый перец– по вкусу

Свежая паста с миндальным соусом «Песто» и помидорами черри

Свежая паста с миндальным соусом «Песто» и помидорами черри

1. Обжарить кедровые орешки и миндаль до появления золотистого оттенка.

2. Положить чеснок с базиликом в миксер и взбивать до состояния однородного пюре. Добавить обжаренный миндаль, сыр пекорино, щепотку соли, перец и перемолоть всё вместе.

3. По мере взбивания постепенно добавлять оливковое масло до достижения плотной однородной консистенции соуса.

4. Отварить свежую пасту в кипящей подсоленной воде. Откинуть пасту в дуршлаг, сохранив 3 столовых ложки воды.

5. Развести соус водой из-под пасты, хорошо перемешать с пастой, кедровыми орешками и порезанными пополам помидорами черри. Украсить листиками базилика.

На 4-6 порций

Свежая паста– 500 г.

Кедровые орешки– 50 г.

Очищенный миндаль– 80 г.

Чеснок– 4 зубчика

Базилик– 1 пучок

Тёртый сыр пекорино– 50 г.

Оливковое масло– 100 мл

Помидоры черри– 500 г.

Соль, свежемолотый перец– по вкусу.

Свежая паста с мидиями и помидорами

Свежая паста с мидиями и помидорами

1. Поместить мидии в ёмкость с холодной водой на 1 час, постоянно меняя воду. Хорошо промыть.

2. Подогреть 2 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить на среднем огне в течение 3-4 минут, до появления золотистого оттенка.

3. Добавить мидии и готовить на среднем или большом огне 7-10 минут, пока они не откроются. Удалить нераскрывшиеся мидии, остальные очистить, оставив несколько штук в скорлупе.

4. Процедить воду из-под мидий через мелкое сито и отставить в сторону.

5. Взять вместительную сковороду и разогреть в ней оставшееся масло на среднем огне. Добавить свежую пасту и хорошо перемешать, оставить на 2 минуты. Вылить в сковороду отвар из-под мидий и кипящий овощной бульон.

6. Довести до кипения и накрыть крышкой на 5 минут. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и варить ещё 5 минут. Добавить порезанные пополам помидоры-черри и готовить ещё 5-10 минут, пока паста не проварится до состояния «аль денте», а картофель не станет мягким.

7. В конце добавить мидии и базилик, приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей украсить блюдо оставшимися листочками базилика.

На 4-6 порций

Свежая паста– 500 г.

Мидии неочищенные– 1 кг

Оливковое масло– 4 ст. л.

Чеснок– 2 зубчика

Овощной бульон (домашний, либо из кубиков)– 2 л.

Картофель– 500 г.

Помидоры-черри– 500 г.

Базилик– по вкусу

Соль, свежемолотый перец– по вкусу.

Наша продукция: